30013 - DIRITTO COMMERCIALE / COMPANY AND BUSINESS LAW
Corso di laurea | Tipo | Data | Ora | N. iscrizioni | Scadenza iscrizione | ||
CLEACC | S(**) | 16/12/2024 | 09.00 | 48 | 10/12/2024 | ||
BESS-CLES | O | 14/01/2025 | 11.30 | 0 | 08/01/2025 | ||
CLEACC | S | 16/01/2025 | 14.00 | 81 | 10/01/2025 | ||
CLEF | S | 27/01/2025 | 09.00 | 9 | 21/01/2025 | ||
BESS-CLES | O | 27/01/2025 | 14.00 | 0 | 21/01/2025 | ||
CLEAM | O | 29/01/2025 | 09.00 | 13 | 23/01/2025 | ||
CLEACC | S | 31/01/2025 | 11.30 | 23 | 27/01/2025 | ||
CLEF | PI | 10/03/2025 | 09.00 | 0 | 04/03/2025 | ||
CLEAM | PI | 13/03/2025 | 09.00 | 0 | 07/03/2025 | ||
CLEAM | PI | 20/05/2025 | 09.00 | 0 | 14/05/2025 | ||
CLEAM | O | 20/05/2025 | 09.00 | 0 | 14/05/2025 | ||
CLEF | PI | 20/05/2025 | 14.00 | 0 | 14/05/2025 | ||
CLEF | S | 20/05/2025 | 14.00 | 0 | 14/05/2025 | ||
CLEAM | PI | 17/06/2025 | 09.00 | 0 | 11/06/2025 | ||
CLEAM | O | 17/06/2025 | 09.00 | 0 | 11/06/2025 | ||
CLEF | PI | 17/06/2025 | 14.00 | 0 | 11/06/2025 | ||
CLEF | S | 17/06/2025 | 14.00 | 0 | 11/06/2025 | ||
BESS-CLES | O | 30/06/2025 | 14.00 | 0 | 24/06/2025 | ||
CLEACC | S | 10/07/2025 | 14.00 | 0 | 04/07/2025 | ||
CLEAM | O | 02/09/2025 | 09.00 | 0 | 27/08/2025 | ||
CLEACC | S | 03/09/2025 | 11.30 | 0 | 28/08/2025 | ||
CLEF | S | 04/09/2025 | 11.30 | 0 | 29/08/2025 | ||
BESS-CLES | O | 04/09/2025 | 14.00 | 0 | 29/08/2025 |
Legenda: | ||
PI | = | Prova Parziale |
S | = | Esame generale scritto |
O | = | Esame generale orale |
(**) | Appello straordinario dedicato a particolari categorie di studenti. Per ulteriori informazioni si veda la sezione dedicata agli esami della Guida dello studente. | |
N.B. | Gli studenti possono accedere a tutti gli appelli purche' abbiano soddisfatto il requisito della frequenza (devono essere pertanto terminate le lezioni del semestre in cui l'insegnamento e' previsto dal loro piano studi) | |
Per l'accesso alle prove parziali pianificate al termine di ciascun semestre di didattica sono previste limitazioni. Consultare la Guida all'Università > Esami. |